热爱体育?投身到英国体育产业里来吧

如果你喜欢体育,英国有各种各样的方式让你探索运动激情。我们对各项运动都非常狂热,而我们的许多运动员和俱乐部都在引领世界。无论是像足球这样的团队运动,还是如田径等个人运动,你都可以找到并参于其中,并在学习之余关心你最喜欢的运动。

如果你想参加体育运动,我们的大学联盟一直在寻找新的人才。在英国各所大学和学院中,每年有5800支队伍在50项体育比赛中竞技。从足球、板球到射箭和极限运动,这些赛事通常在英国标志性的场馆举行。

一年到头你都可以将观看本地和国家级的体育赛事。想看你最喜欢的英超球队?或者见证世界上最好的板球队在伦敦著名的劳德板球体育场比拼?这一切都能在英国家门口找到。

许多国际学生选择英国开始他们的体育生涯,凭借独特的运动传统和同样强大的科学背景,我们拥有世界上最好的体育管理项目。

让你的体育事业一飞冲天

英国拥有体育学科方面世界上排名最高的拉夫堡大学和位列第五的伯明翰大学。 在英国你可以学习体育的前沿知识,了解行业准入和最先进的技术。

不管你想去哪里,选择世界一流的体育科学课程都将为你提供职业生涯中所需的技能。 你将在最先进的研究实验室学习并得到专业的教学,这为你在利润丰厚的体育世界中取得成功做好万全准备。

你将学到什么?

体育科学

正如你可以想象的那样,体育科学学位涵盖了众多关键的科学技能。 从分子生物学、生物化学到生物力学和运动控制,你可以了解发现人体在运动过程中如何运作的最新研究成果。

心理学

和生理学一样重要的是运动的心理因素,从调整专业运动员的心里到提高公众的健康水平,了解什么激励人们以及如何影响行为或表现。

体育管理

当然,你还可以从体育的运作方式中学到很多专业知识,并了解业内人士的不同意见。 这一切都将在教学人员的指导下进行,其中许多教师曾在专业体育俱乐部中担任要职。

找寻适合你的专业组合

To make your decision-making easier, many universities offer combined degrees that blend disciplines, so you can balance sports science with related learning such as biology or dance, or unrelated subjects such as English or mathematics.

毕业后,你可以通过英国的多种研究生课程轻松扩展你的思维,所有这些课程都与当地专业俱乐部和团队建立了联系。. 

英国体育产业

英国与体育的非凡联系可以追溯到数百年前:世界上最古老的网球场之一位于亨利八世国王的庄园内;自19世纪以来,十项现今主流运动起源于英国,包括羽毛球、乒乓球、橄榄球、拳击和世界上最受欢迎的运动——足球

今天,无论是在玩还是在看,体育是英国社交聚会的最常见方式之一, 每周都有成千上万的人现场观看体育赛事,还有更多来自世界各地的人观看电视直播的体育赛事。

因此,如果你想现场观看赛事、参与或学习体育,英国提供众多难以比拟的机会。

在UCAS网站搜索本科阶段的体育学科课程

在Prospects网站搜索研究生阶段的体育学科课程