你在科技领域职业生涯从这里开始

科技拥有改变生活的力量,合适的学位课程也有改变你生活的力量。因此,如果你梦想从事科学或技术类的工作,英国就是为你未来的发现播下种子的理想目的地。

英国和英国高校都是世界科技领域的领导者。从在这里教学的优秀导师,到最先进的实验室,再到众多让人叹为观止的发明创造,世界上很少地方能够像英国一样为你的未来提供众多可能性。

数个世纪以来,我们的大学一直在培养世界上最出色的人才,目前我们拥有世界十大科技大学中的三所。自1901年以来,91位诺贝尔奖获得者是英国人,而其他国家诺贝尔得奖者中的38%选择了到英国留学。

所以如果你想获得全球认可的学位,并且获取机会探索前人没有做过的事情,请深入了解英国教育能为你带来什么吧!

你将学习到什么?

从创新实验室到世界级别的教学,英国的科学和技术学位具有无可比拟的优势。该领域提供众多的机会,涵盖了让人兴奋不已的各类职业选择。

化学

从创新实验室到世界级别的教学,英国的科学和技术学位具有无可比拟的优势。该领域提供众多的机会,涵盖了让人兴奋不已的各类职业选择。

生物

如果你对生物感兴趣,你可以发掘能带你走进医药世界的技能,相关领域包括生物医药科学、基因研究和营养。如果你对动物和自然界感兴趣,则可以探索动物园学、海洋生物学和植物园学领域的工作。

在UCAS网站搜索2,000多种生物本科课程

在Prospects网站搜索700多种生物研究生课程

物理

在工业和工程领域存在多不胜数的实践应用,获得物理学位是一个不错的选择。 许多物理学专业毕业生从事发电领域的工作,如核能或太阳能技术。 你可以帮助推动数学或理论物理学中的理论思考,或通过地球物理学或天体物理学扩展我们对地球和宇宙的理解。

在UCAS网站搜索1,000多种物理本科课程

在Prospects网站搜索400多种生物研究生课程

工业技术

从工程和IT,到航空和机器人技术,这个世界在技术领域的机会几乎每天都在增长。 英国可以提供很多东西,你学到什么以及你如何使用它,完全取决于你自身。

在UCAS网站搜索5,000多种工程学本科课程

在Prospects网站搜索400多种工程学研究生课程

英国的科技

从启蒙运动最早提出科学以来,英国便一直处于科学技术的最前沿。闻名世界的英国人,如弗朗西斯·培根帮助确定了实证研究的概念,对人类进步起到了重要的作用。 从那开始,它帮助塑造了英国生活的方方面面,英国也成为历史上众多重大发现的。

从艾萨克·牛顿发现万有引力到查尔斯·达尔文发表进化论,再到发明世界上第一种疫苗。 从蒸汽机、电话到无线电、电视,IVF编程和万维网。

我们对发现以及随之而来难以置信的事情充满的热情是无与伦比的。 因此,若你对科技充满无限的热情,并希望尽可能从事该领域的工作,请仔细了解英国的学位可为你带来什么吧!