你的从政之路从这里开始

从来没有比今天的世界更适合学习政治,或者说去留学英国学习政治。

对于任何希望了解普世价值观的政治动态的学生而言,英国的大学提供世界一流的教学,从起点就为你的职业生涯加油。

牛津大学剑桥大学伦敦政治经济学院均位列全球政治学科排名前十。 牛津和剑桥大学帮助了至少41位英国首相开始他们的政治生涯。 全世界四分之一的国家领导人都曾在英国接受教育。

世界上许多最具影响力的人通过在英国学位教育的所学做出重要决策。 哪里还有比在英国开启职业更好的地方呢?

你将学到什么?

历史

为政治领域的未来打下的最佳基础便是对过去的理解。 英国的政治学位都提供历史教学,解释民主在世界范围内的演变以及最具影响力的关键思想和时刻。

政治理论

你将有机会探索政治理论,围绕各地政府面临的最重要问题建立你对不同论点和解释的了解。 课程将帮助你磨练未来雇主所青睐的分析技能。

国际关系

随着结盟和对抗逐渐消失,各国之间的角力在几个世纪以来不断发生变化。 英国的政治学课程让你深入了解历史和现代的权力动态,有助于规范全球化背景下的国际机构、规则和系统。

政府机关运作

随着结盟和对抗逐渐消失,各国之间的角力在几个世纪以来不断发生变化。 英国的政治学课程让你深入了解历史和现代的权力动态,有助于规范全球化背景下的国际机构、规则和系统。

公共管理和社会政策

英国的许多课程也帮助你了解政治理论在实践中的运作方式,为解决21世纪生活中普遍遇到的挑战和机遇打下基础。 无论你是否自信可以为社区、国家或全球范围内带来变革,你都可以在英国找到合适的课程,帮助你走上这条职业道路。

政治学毕业生非常具有优势,可以从事不同的职业方向,如地方政府、公共服务、商业、咨询和新闻。

英国的政治发展

英国是现代民主的发源地,第一届民选议会可追溯到1265年。今天,英国议会大厦——威斯敏斯特宫,便耸立在征服者威廉于1066年接受加冕的第一座宫殿原址之上。

纵观历史,我们始终在公平治世的最佳方案中拥有领先的声音;通过严谨、平等的辩论验证不同的看法对我们找到有利于每个人的解决方案至关重要。从帮助形成现代政治思想蓬勃发展的启蒙运动时代的思想家,如约翰·洛克和托马斯·霍布斯这些响当当的人物,到影响了几代人的激进主义和政治愿景,如变革制造者艾米琳·潘克斯特,我们对政治充满了热情。

在英国学习政治学不仅可以让你获得世界一流的教学,还可让你接触在全球范围内产生影响的各种令人兴奋的发展趋势。英国有开启你梦想中的政治生涯所需的一切。

在UCAS网站搜索本科阶段的政治学课程

在Prospects网站研究生阶段的政治学课程