英联邦奖学金颁发给拥有在全球舞台带来变化的潜力的人才。

做为英国对英联邦国家承诺的一部分,每年约有800名学生有机会攻读英国大学的研究生学位。

如果你来自英联邦国家,相信自己能对这个世界带来积极影响但无力支付在英国深造的费用,那你可以是英联邦奖学金的理想候选人。

什么是英联邦奖学金?

英联邦奖学金项目帮助来自英联邦国家的劣势学生。通过资助一系列不同学习形式的研究生课程,该奖学金项目支持未来的创新者和领导者。

该历史性奖项是英国的主要奖学金项目,支持英国的国际发展目标。它旨在吸引优秀人才来到英国大学深造,同时支持英国海外国家的可持续发展。

如何运作?

奖学金适用于硕士和博士课程的任何专业,并提供特定奖学金用于在不同大学,共享和远程学习的研究。(圣赫勒拿岛的居民也可就读本科课程的机会)。

每个奖学金都涵盖充足的资金,意味着除学费之外,还包括往返英国的机票,以及学习期间的生活津贴。一些奖学金还提供额外的补助金,用于寒冷天气服装,论文写作,实地工作,探亲和期中回家的费用。

你申请的课程需要一年内完成。对你学习的专业没有限制,但英联邦奖学金委员会优先考虑与其发展标准最相关的申请人。

针对的人群?

你必须是英联邦国家的公民或永久居民才能申请英联邦奖学金,难民或受英国保护的人也有资格申请。

你还需要拥有二级甲等(2:1)的本科荣誉学位或以上学历。如果你想攻读博士学位,则需要有相关的硕士学位。

最后,你需要符合没有奖学金便无力在英国学习的条件。

如何申请

你需要通过国家提名机构申请英联邦奖学金。每个国家都有自己特定的提名机构,自己的规则,申请要求和截止日期。

你希望在与英联邦奖学金委员会合作的大学学习。如果你被符合条件的大学录取,则该大学可以代表你申请。

你可以按照英联邦奖学金委员会网站中你所在国家/地区页面的在线流程开始你的个人申请。然后,你的申请将直接发至你所在国家/地区的提名机构。

申请需要提供什么?

在线申请需要提供护照的扫描件,学术成绩单,大学学位证书以及录取通知书(如果有)。

申请截止日期是什么时候?

申请截止日期通常为12月。在英联邦奖学金委员会网站上查看你感兴趣的奖学金页面,了解2019/20学年的申请日期。