科研人员在机器人实验室检查设备

英国是世界知名的科研强国,英国大学处于全球科学探索和新兴技术的前沿,英国教育的毕业生见解卓越、经验丰富,在全世界广受雇主青睐。

全球科学探索的前沿

享有盛誉的英国大学在继承本国优秀科研传统的基础上,一如既往地致力于科学探索事业的发展。英国的科研实力排名全球第二,其中54%的研究成果雄踞世界领先水平。这一数据让美国、加拿大、德国、日本和巴西等国也望其项背。

英国大学的研究成果在学术文章中的引用率远高于其他国家,对于渴望接触前沿研究的国际学生——尤其是打算攻读研究生课程的国际学生而言,英国一直是他们的首选留学目的地。

与杰出的导师交流

卓越的研究背后站立着优秀的思想家。在英国,你能在不同层面与学科领军人物交流。

攻读研究生课程的国际学生反馈,鼓励和激发学生的教学模式对他们产生了积极的影响:他们对英国教学质量的好评率高达93%。

接触前沿科技

在英国的高校里,你可以接触到先进的技术锻炼自己的专业技能。英国大学的许多学科都配备了当下最新的设备和信息科技,让你可以在技术最成熟的环境中开展自己的研究。

产学研相结合

英国的产学研结合在世界上享有盛誉,通过实践检验学术理论的适用性和影响力。此外,英国历史上产生了众多改变世界的科学发现,在拥有海外学习经历的诺贝尔奖得主中,有38%选择了英国教育