大多数国际学生需要学生签证才能在英国学习。了解你是否需要学习签证并非难事,只需在GOV.UK上查看相关要求。

你的学生签证将允许你课程期间在英国生活和学习。

建议你参加在国内的赴英行前准备会,便可获得签证申请的贴心提示。 英国文化教育协会在许多国家和地区举办赴英行前准备会。 若你想要了解有关你所在的国家/地区的相关活动,请访问英国文化教育协会网站

学生签证的类型

第四层级(普通)学生签证

如果你年满16岁并且希望到英国的高等教育机构学习,则需要申请第四层级(普通)学生签证。

在申请第四层级(普通)学生签证前,你需要获得大学或学院的录取通知书。 大学或学院会为你提供电子录取确认函(CAS), 前提是你所选的院校是得到英国政府批准的有资格作为第四层级学生签证的担保方。

了解关于第四层级(普通)学生签证的更多信息。

短期学习签证

参加6个月以下的课程,以及参加不多于11个月英语语言课程的学生,可申请短期学习签证。

了解有关短期学习签证的更多信息。

我持有学生签证,是否能在英国工作?

许多留学英国的国际学生在学习期间兼职、工作或实习。 你的工作时间和类型取决于你的签证类型和担保大学/学院的情况。

在UKCISA网站详细了解你可从事工作的时长和类别。