在全球事务中获得认可

如果你立志为全球事务做出积极贡献,在英国学习发展研究或国际关系是你开启职业生涯的不二之选。 

通过在这两个领域世界领先专家的指导下学习,你可以全面了解当下全球组织和政府面临的重大社会和政治问题,并获得在世界舞台中走上职业道路所需的分析技能 。

什么是社会发展研究?

发展研究是社会研究的分支之一,专注于国际发展和人道主义行动。它涉及众多复杂及重要的全球问题,包括移民、冲突、政治生态和援助。

发展研究专业的学生尝试了解世界的本质,而世界的本质与解决如何避免冲突以及保护和发展人口等难题息息相关。

什么是国际关系?

国际关系是政治科学领域的专业领域,专门研究国家、非政府组织和跨国公司如何以日益全球化的方式共存的方法。

通过研究各国之间的关系以及全球发展面临的重大问题——例如人权、冲突和融合——你将获得在世界各地的外交和国际关系中发挥作用必需的技能。

为何选择英国教育

英国教育拥有世界上最优秀的思想家,并提供最出色的发展研究和国际关系课程。 根据QS世界排名,社会发展研究专业的世界前十大学中有六所位于英国,而国际关系专业的世界十强中则有三所。 

无论你是想要攻读本科还是研究生阶段课程,英国课程都能提供创新的跨学科教学和提高学业水平的灵活度,让你迈向你所选择的职业之路。英国多样的多元文化氛围意味着你从一开始便接触到广阔的国际视角。

你将学习什么?

发展与研究

在发展研究课程中,你将探索世界各地社会、政治和经济变化之间的关系。

从援助和非政府组织在发展中国家的作用等众多宏观问题,到冲突影响某些地区的方式和全球经济历史,你将获得全球人类发展所面临的关键点和课题相关的深刻理解。

国际关系

学习国际关系期间,你将从更高的高度深入了解国际关系的方方面面:从安全到国际理论、公共政策、经济趋势、社会问题、国际法等等。你将在学习期间接受挑战,获得你所需的关键技能。

定制化学习

英国创新的教学方法意味着你在选择模块时拥有更高的灵活度,可以学习和你的职业选择相关的内容。教师将运用各种方式评估你的进展,其中包括从演示和互动讲座。

多样化的职业选择

如果你有志在援助组织、国际慈善组织或非政府组织(NGO)工作,发展研究学位是你理想职业的开端,当然并不局限你在这些领域工作。

许多英国发展研究专业毕业生在不同环境中工作,其中包括新闻业,私营部门发展,政府和研究机构,以及联合国、世界银行和联合国儿童基金会等大型全球机构。

同样,国际关系学位也培养你世界一流的知识和分析技能,让你走上政治、经济或媒体领域的外交官、分析师或游说人士等各种职业道路。

凭借如此广泛的技能组合和全球知名的英国学位,你拥有各种各样的职业选择,可以随时在世界任何地方工作。

发展研究专业的一般入学要求是什么?

本科阶段

若要学习英国本科阶段的发展研究专业,国际学生需要在IB高级课程中要获得至少6分、6分和5分,总分超过34分。  

雅思通常需要达到6.5分(各单项至少5.5-6.0分)。

研究生阶段

对于研究生学位而言,通常需要本科阶段至少获得二级甲等(2:1)荣誉学位或同等学历,且本科专业最好是社会科学或人文学科。  

国际关系专业的一般入学要求是什么?

本科阶段

若要学习英国本科阶段的国际关系专业,国际学生在IB高级课程中要获得至少6分、6分和5分,总分超过32分。

雅思总分通常需要达到6.5分(各单项至少5.5-6.0分)。

研究生阶段

国际教育研究生课程通常需要本科阶段至少获得二级甲等(2:1)荣誉学位或同等学历,且专业最好是政治、国际关系或社会科学。

See also