在英国开发你的商业世界

对于任何梦想在商业世界大展拳脚的国际学生而言,英国是世界上最令人兴奋、性价比最高和学术上最受尊崇的留学目的地之一。

我们在建立国际商业领域上拥有悠久的历史,我们现已是最受国际学生欢迎的留学目的地之一,他们来英国学习如何在商业世界获得成功。 几个世纪以来,我们在每个领域培养了专业知识,并拥有100多所专业的商学院——其中四所跻身世界前十位。 在全英各地,你都可以找到众多课程,为你提供成功所需的创意商业见解,以及世界一流的管理技能。

获得世界级别的商业技能高性价比之选

无论你是想要为大型商业机构工作还是从零开始自己创业,英国商科学位是物超所值的。 国际研究生可以在一年内完成MBA,这意味着你可以先于竞争对手给雇主和客户留下良好印象。

你可以向商业精英学习,听取业界领先人士的意见,他们会帮助你以全球多样化的方式迎接商业挑战。 你会和具有全球化视角的国际学生一起,以灵活的方式解决现实世界中的问题。 无论你最感兴趣的领域是什么,你都能深入了解核心业务原则以及新兴技术可能性,并成为该领域的人才。

无论你想在哪里发展自己的事业,攻读英国商科学位都将是你的不二之选。

你将学到什么?

金融

该课程培养你对商业中金融方面的深刻理解,涵盖所有商业领域专业人士安身立命所需的经济学和会计的基本要素。

策略和信息系统

你将了解不同商业的内部运作,从编写商业计划到业务决策建模,以及将区域业务发展成为跨国机构所需的条件。

人力资源管理和法律

所有英国的商科学位还提供关于支持商业平稳运作的各种关键因素,其中包括人力资源以及维系公司内部所有事务的法律合同等。

市场营销和数字化营销

很多课程提供品牌管理和市场营销的深入见解,尤其专注在全球商业领域,特别是电子商务中发挥着至关重要作用的网络技术。

分析和批判思维

解决问题是商业人士所需的基本技能。 在英国,你将学习如何将灵活且逻辑的思维应用于各种问题中,帮助你建立领导员工和完成任务所需的自我激励和时间管理能力。

英国商科

英国的地理位置、语言和所在时区的优势令英国成为全球商业中心,你可以与世界各地的商业人士建立联系。

无论是企业家和求职者,英国教育的毕业生在全球商业世界中占据绝对的优势。但商科知识的应用并不仅仅局限于商业领域,你还可以将所学知识带入公共领域或慈善机构。许多英国的商科毕业生就职于非营利组织和非政府机构。能灵活运用所学的原则,在任何组织中都有立足之地。

英国教育让你能居高临下看到整个商业世界,享受独特的体验,亲身体会在英国运营的各类商业。但最重要的是,你将沉浸在最有价值的商业工具之一——英语环境中。当你毕业时,你将拥有良好的沟通技巧和信心,确保你在世界上任何地方的商业环境中获得成功。

如果你想在商业领域有所建树,英国留学是你最好的投资。