想要救人治病?在英国开始你的医学职业生涯

如果你打算从事医疗行业,没有地方比在英国开启职业生涯更好了。几个世纪以来,英国一直处于医学教学的最前沿,我们的创新帮助挽救了数百万人的生命。英国的医学发现包括世界上第一种疫苗、超声波技术和基因测序:这些发现让英国赢得了世界第二多的诺贝尔医学奖。

这些医学研究让英国成为希望获得世界级医疗技能的国际学生的首选,帮助他们在世界上任何地方实践他们的所学。

全球认可的学历

目前市场上对英国医学毕业生的需求量很大。 除了拥有世界一流的学历外,雇主还知道在英国学习可以让学生有机会提高他们的语言技能,并接触到高质量的研究。 英国拥有世界上最好的医学研究。在英国学习医学,你将有机会在这些人类历史上重大医学发现的诞生地中深造。

因此,无论你热衷于哪个医学领域,英国的学位课程都为你医学职业生涯的成功做好所有准备。

你将学到什么?

世界三大医学院中有两所都在英国,除此以外英国还有许多优秀的大学提供世界一流的医学教学。你可以在世界最先进的学习环境中深造;而且这些医学院系都是由在各自医学领域中最资深的专家带领的。

众多医学专业方向

医学生可以从60多种专业方向中选择,英国的模块化、灵活的课程可以让你您随时随地深化自己的专业知识。 医学专业通常分为以下几类:

  • 医学
  • 全科诊疗
  • 外科学
  • 麻醉学
  • 病理学
  • 放射学
  • 精神病学

尖端设备和研究

英国在医学和临床研究方面处于世界领先地位,你可以使用最先进的设备,了解最新的临床研究结果,还可以在大学获得丰富的科学专业知识。

医学英语

全世界的医生和医疗专业人员都必须能够清楚地沟通,而医学英语是工作的重要工具。 在英语的发源地学习能让你沉浸在你工作所需要的语言中,增强信心以及口头、书面沟通的技巧。

真实的临床环境

鉴于英国大学和医院之间的良好关系,学生从课程早期便可开始积累实践经验。 在毕业前,你可以熟悉与真实患者在临床工作时面临的实际挑战,为你提供课程理论的背景以及在真实临床环境中工作时给予关怀的信心。

英国的医学

自13世纪以来,英国大学便开始医学教学。从那时起,我们积累了世界领先的知识和教授临床技能的方法,这些知识在世界范围内得到认可。

让英国脱颖而出的不仅仅是我们医学教学的质量。英国的国民健康服务是世界著名的政府资助医疗保健案例。它成立于1948年,建立在所有人都可以免费获得良好医疗保健的理念之上,目前它正在监督英国近6500万人的医疗、牙科、心理和眼科健康。在英国学习可以让你充分了解该体系,并有机会从个人实习中洞察行业。

从我们的研究、善于激励学生的导师,到新兴的医学科学以及数字技术与关怀的日益融合,你将在医学实践的最前沿获取知识,并可以在世界任何地方实践所学。

External links