法律精英天赋异禀?在英国开启你的法律事业

如果你正在考虑从事法律行业,英国可以让获得你在世界任何一个地方取得成功所需的技能、知识和信心。

英国是世界三大顶尖法学院的所在地,全英各地有数百门课程帮助你磨练大脑,应对从事法律行业所面临的独特挑战。 英国在法律专业知识的学术水平和多样性均处于世界领先水平,这里优秀的教师使用循序渐进的学习方法培养你的创新、独立思考的能力。

按照你的需求定制学习

英国的所有法律课程都旨在让你全面、带批判性思维地理解相关原则和实践技能。 除了法律和分析的基本要素之外,你还可以通过模拟法庭来培养自己的辩论和争辩技巧。 紧凑的模块化课程能够让国际学生比在其他国家更快地毕业,同时在他们最关心的领域积累专业知识。 因此,如果你对谋求人类社会各种权利的事业充满热情,又或随着课程的推进发现自己喜欢某个专业方向——你可以定制学位以帮助规划未来的职业。

你将学到什么?

必修模块

英国的法律学位都有七个必修模块,涵盖合同法和刑法等核心领域。 这都为你所选专业方向的法律理解打下重要基础。

专业模块

你可以通过特定模块添加课程的专业方向。 你可以选择跨越法律领域,如人权法、环境法、家庭法和恐怖主义法,这些模块由每所大学各自设定。 每个模块都旨在让你根据自己的兴趣和未来的职业规划量身定制学位。

法律历史

英国法律学位让你对法律历史形成深刻的理解。 从不断影响审判结果的法律案例到治理合同法的关键细节,你能够从真正历史意义上纵览法律,并了解自己在法律历史中所处的位置。

辩论和论证

你将学习论证的基础,帮助你从不同的角度发出最尖锐的观点。 无论你是否打算成为出庭律师,你的分析能力和语言技能都将受到全世界雇主的高度重视。

法律的社会角色

你还将全面了解法律在社会中的作用,包括法律的立法方式以及保障国家运作、公民自由的方法。 从侵权法的医学影响到家庭法的社会学意义,法律与每个人的生活息息相关。 英国的法律学位将让你着眼大局,对你将来所选任何职业的价值所在建立全面的理解。

法律在英国

英国的普通法体系已有900多年的历史,作为文明社会的基础之一,其模式已被世界各国采用。正如英国的法律思想一样,我们的法律毕业生遍布全球各地。

鉴于英国在学术成就和司法严谨方面的长期声誉,在英国学习法律的学生具有竞争优势。国际学生从英国法律学位的学习中收获到最重要的优势之一便是沉浸式的英语环境。通过与许多母语为英语的人一起学习和生活,以及全天候的英文授课,你可以培养精准的写作和口语技巧以及个人信心,让你在全球竞争中脱颖而出。

英国的法律学历可以为法律之外的各种职业敞开大门。犯罪学拥有可以帮助你打击犯罪的很多职业之路,而许多法学院学生也会进入新闻和政治领域。四分之一的世界领导人曾在英国学习,其中许多人选择学习法律,我们最著名的法律校友之一是澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔。有朝一日你可以加入他们,帮助制定有助于维持你的国家公正和自由社会的法律。

因此,如果你想在法律行业走得更远,那么没有比在英国学习更好的选择了。