在所有为国际学生提供的英国奖学金中,志奋领是最负盛名且最具竞争力的奖学金之一。

除了为硕士学位学习提供充足的资金外,该奖学金是下一代的领导者、影响者和决策者与英国发展关系的独特机会,而这种关系将在他们的职业生涯中不断发展。

什么是志奋领奖学金?

志奋领奖学金由外交和联邦事务部及其合作机构资助颁发给具有明显领导潜力和强大学术背景的个人。该奖学金为就读任何英国大学的任何符合条件的硕士学位课程提供全额资助,奖学金获得者还可以获得众多学术、专业和文化的独特体验。

自该项目于1983年创建以来,已有超过50,000名优秀专业人士通过志奋领奖学金获得在英国发展的机会。 2020/2021学年,英国在全球发放了1,500个多个志奋领奖学金,彰显了英国一直致力于培养未来领导者的决心。

它是如何运作的?

所有申请人都经过严格的选拔程序,由世界各地的英国大使馆和领事馆亲自挑选适合的申请人。

志奋领奖学金提供全额的资助,涵盖学费或课程费、生活费和往返英国的航班。你还可获得专有的社交活动、研讨会、讲座、实习和志愿服务机会,从世界的角度感受英国的多元化。

适用的人群?

志奋领学者具有雄心壮志,领导潜力,强大的学术背景,以及在各个领域中跻身各国重要职位的良好记录。

志奋领奖学金旨在支持英国在海外的公共外交,提供达到最高水平所需的技能和经验,同时支持未来与英国的强韧关系。

如果你雄心勃勃,正在寻找为你取得成功做好准备的研究生课程,志奋领奖学金可能适合你。

如何申请

你可以从www.chevening.org/apply的下拉列表中选择你所在国家/地区申请志奋领奖学金。提交申请后,将根据志奋领奖学金的评选标准进行评估。符合条件的申请将由独立的委员会评估后得出申请人的初选名单。

如果你入围初选名单,你将受邀提交申请资料并参加你所在国英国大使馆或领事馆的面试。面试由面试专家组用英语进行,会询问和你个人和职业发展目标相关的问题,以及志奋领奖学金如何帮助你实现这些目标。你的课程选择也将被考虑其中。然后,专家组将根据全球志奋领奖学金标准对你进行评分。

申请的截止日期是什么时候?

2020/2021年度志奋领奖学金申请将于2019年8月5日开放申请,截止日期为2019年11月5日

2020年6月将公布成功申请者的名单。如果你是其中之一,则你将在2020年9/10月开始你的留英生涯。