留学中介能帮助你选择合适的英国大学、学院或学校,以及协助你申请课程。

为何使用留学中介

留学中介不仅为申请学校的过程中提供帮助,还可以就签证、住宿、旅行等其他事项提供建议。

在找留学中介之前

某些留学中介与特定的学校、学院和大学有正式的合作关系。这意味着他们了解申请流程,并能为你提供有效帮助。如果你已经知道自己想去哪里学习,那选择代表该教育机构的中介可以是你理想的选择。

但如果你想要了解不同的教育机构并评估哪一所最适合你,请确保留学中介能为你提供全方位的选择,而不仅仅他们代表的学校、学院或大学。

如何寻找合适的留学中介

如果你已经找到想要学习的大学、学院或学校,请了解他们在你所在的国家/地区是否有与他们合作的留学中介。

你也可以使用英国文化教育协会的全球留学中介认证名单查找你所在国家/地区获认证的留学中介。这些留学中介均在过去两年内获得了英国文化教育协会的留学中介培训证书,意味着他们十分了解英国的教育体系。

安全

除了参考英国文化教育协会的全球留学中介认证名单外,你还可以查看你感兴趣的机构是否符合英国高等教育质量保障局(Quality Assurance Agency)的要求。 QAA向所有英国高校发布指南,确保他们充分支持并培训他们的中介合作伙伴,并鼓励他们将英国文化教育协会的职业道德规范纳入他们与留学中介的合同中。

External links