UK Alumni in Malaysia  ©

Oath

从英国高校学成毕业后,准备学以致用,在英开启职业生涯,这是一件令人兴奋不已的事情。

不过,为了确保一切顺利,你可能需要一些相关建议和指导,而各高校的就业服务中心正是理想的咨询渠道。英国各高校均设有就业服务中心,配备专业咨询人员,能够帮助你寻求最佳就业机会。无论是课内外实习还是研究生深造,他们都会竭力帮你选择适合自己的发展道路。

在学习阶段提供职业支持

学校就业服务中心与企业保持着密切的合作关系,以确保学生能在学习专业课程的同时,培养拓展雇主所需的职业技能。就业服务中心可随时就学生的职业选择提供真诚意见与专业指导,助力学生成功开启职业生涯。

此外,就业服务中心还能指导学生参加相关的网络研讨会、小组研讨会等,并持续提供其他形式的支持与帮助。

留英参加招聘会,结识新雇主,寻求就业机会

英国所有高校均会举办毕业生就业招聘会,是学生结识雇主、了解更多潜在职业机会的有效途径。

通过参加这些校内招聘会,学生们将有机会认识来自众多不同行业的招聘代表,并向对方投递简历、咨询相关问题,并了解最新的职位需求。

最重要的是,通过参加招聘会,学生们还可以快速高效地结识众多业内人士,拓展人际网络。参加招聘会的雇主既包括英国本土企业,也有国际知名企业,学生一定能够从中找到适合自己的职业。

如想进一步了解英国招聘会的更多信息(如招聘会的举办时间和地点),建议联系就读高校的就业服务中心。

毕业后持续提供支持

学生从英国高校毕业后,学校就业服务中心仍会为其提供就业咨询服务。这就意味着学生的工作稳定后,也能向学校就业服务中心寻求建议与支持。如果学生毕业后离开英国,通常也可以通过电话或视频会议进行相关咨询。

如想了解更多信息,我们建议你在毕业后联系就读高校的就业服务中心,咨询了解相关建议与支持。

External links