职业生涯的最佳起点

UK Alumni in Malaysia  ©

Oath 

英国名校云集,学位课程极为丰富,是留学深造的最佳选择。与此同时,英国也是你选择职业生涯的最佳起点。

选择留英攻读学位课程,不仅可以接受出色的高等教育,荣获杰出的学术资质,还能获得非常宝贵的实习机会。

通过参加课内外实习和志愿者工作,学生可以学习掌握新的技能,拓展人际关系网络,并将所学知识运用到实践当中。英国高校与各行各业(工程、时装及科学领域等)保持着紧密联系,你一定能找到适合自己的实习机会。

良好的教育环境和宝贵的实习机会,使得英国高校毕业生成为全球最具价值的求职群体之一。相较于在其他国家接受教育的同龄人,英国高校毕业生往往能获得更高的收入和更好的事业发展。因此,留学英国可以帮助你在竞争日益激烈的就业市场中脱颖而出。

此外,英国还推出了全新的毕业生工作签证(Graduate Route),国际学生完成四年学位课程后可通过申请该签证继续留英两年,在英国开启职业生涯的第一步。