By Study UK

18 October 2019 - 13:42

理由一:他们将获得世界认可的学历

你知道吗?世界排名前三位的大学中有两所都位于英国。 大学严格遵循英国政府制定的严格标准,你的孩子留学英国时将获得最好的教学、支持和资源。

 英国教育的毕业生是世界上就业力最强的毕业生。 根据QS全球雇主调查,英国教育的学历在全球范围内受到高度重视,而英国大学在也QS雇主声誉排行榜中名列前茅。 通过留学英国,你的孩子便拥有在他们选择的职业道路上取得成功的绝佳机会。

理由二:留学英国,物超所值

英国提供各式各样的课程供你的孩子选择,而某些硕士学位仅需一年时间便可完成,因此留学英国物超所值,为你的孩子提供更快速的成功之路。

 与美国和澳大利亚等其他留学目的地相比,留学英国不但费用更为低廉,拥有世界一流的教学和设施,其毕业生还有获得高薪的更多就业机会。

 此外,英国还提供多种奖学金,为才华横溢的国际学生提供留学英国的最佳机会。

理由三:学生满意度高

根据UUKI(英国大学国际联盟)的一项调查结果显示,与任何其他英语学习目的国相比,国际学生更倾向于推荐英国。 国际本科生对于英国教育的满意度高达92%,这一百分比每年都在增加。

 正在约克大学攻读计算机科学硕士学位的俄罗斯学生Alina Shilina和我们讲述了他在英国的学生生活:

 “当我开始在约克大学学习时便爱上了语言和文化。 在异国学习令我变得更强大、更独立。 做为一名国际学生,你一直会获得新的见解。”

Alina, student at the University of York

理由四:无可比拟的世界级设施

从发现青霉素到发明世界上第一台计算机,英国的大学是世界领先研究的发源地。 这一成就绝非偶然——伟大的科学思想家需要发展自己理念的论坛,英国教育则鼓励创新的学习方式。

 当你的孩子在英国学习时,他们将有机会向业界领先人士学习。英国许多大学中都开展一对一教学。 英国教育真正与众不同的地方不仅仅是世界一流的设施,还有是学生提供讨论、交流和形成理念的论坛。

理由五:英国是英语语言的发源地

在英国学习和生活为国际学生提供了提高英语水平的绝佳机会。 研究表明,精通英语可提高你的就业力,且精通英语人士的收入比不讲英语人士高出67%。 英国不但是全球通用的商业语言,还是科学的国际语言——因此新的科学发现最有可能以英文发表。对你的孩子而言,有比在世界上排名前列的英国大学中英语学习更好的地方吗?

理由六:英国是一个友善且多元文化的社会

英国拥有历史悠久的多元文化;我们也为自己所在的宽容且热情的社会而倍感自豪。 在英国,因种族、国籍或宗教而歧视任何人都是违法的。 在英国有许多信仰宗教的地方;大多数大学都提供多信仰的牧师服务。 来自200多个国家/地区的400,000多名国际学生在英国深造,因此无论你来自哪里,都会适应在英国的学习。

 我们采访了曼彻斯特大学法律系大二学生,来自马来西亚的郑宏见。 他谈到:

 “曼彻斯特是真正的多元文化城市,我们很快就可以适应在这里的生活。曼彻斯特的多元文化与我的故乡槟城相似,曼城人也非常友好!”

理由七:他们在英国会有宾至如归的感觉

英国大学设有在校的专职人员帮助国际学生安顿让他们感到宾至如归。 教牧关怀涵盖一系列特设资源,为学生提供课堂之外所需的其他帮助。 从热烈欢迎国际学生抵校,到为他们提供大学期间的英语支持,友好的工作人员都会帮助你的孩子适应在英国的生活。留学英国意味着你的孩子可以在课内课外结识朋友。 英国是世界上最安全的国家之一,不仅犯罪率低,还拥有值得信赖的警察部队和严格的枪支法律。 此外,英国拥有世界上最好的医疗保健系统之一,国际学生每年只需300英镑就可以完全使用该项福利。你大可放心,你的孩子在英国学习期间会得到无微不至的照料。