©

Ministry of Justice 

非凡英国法律专业专项奖学金是为那些想前往英国高校学习一年制硕士研究生课程的学生而设的奖学金项目。学生可以在30所参与该项目的高校之中申请一系列司法和法律相关科目的课程,包括人权、刑事司法和商法。

每个奖学金名额提供不低于1万英镑的学费补贴。

非凡英国法律专业专项奖学金是与英国司法部合作,由英国文化教育协会和非凡英国项目、以及参与项目的英国高校共同资助的。

2022-23学年将为来自下列国家的学生提供30个硕士奖学金名额。

请点击对应国家奖学金的页面了解参与项目的学校获取更多信息:

非凡英国法律专业专项奖学金学习考察项目

我们将于2023年在谢菲尔德哈勒姆大学海伦娜·肯尼迪国际司法中心将为所有获得非凡英国法律专业专项奖学金的学者举办为期三天的考察活动。

海伦娜·肯尼迪国际司法中心是一个领先的社会司法和人权中心,为国际司法、犯罪学和法律提供了一个充满活力的学习环境。该中心的价值观是通过跨文化学习方法、克服全球社会不公正的愿景,扩大获得司法和教育的机会。

考察团将以谢菲尔德为基地,在那里你将有机会见到司法和法律学者等同行,并参与一系列学术和社会活动,包括参加关于重点国际司法问题的研讨会,与海伦娜·肯尼迪中心律师事务所的律师合作,以及与难民权利中心和人权诊所的专业人员接触。

考察团还将参观司法系统的不同部分,了解法律如何转化为现实生活,我们还将充分利用这次机会游历附近的全英第一个国家森林公园的美景。