投资你的未来

你有没有想过英国教育可以为你带来什么?除了世界一流的学历外,在英国学习让你有机会体验新的文化,与来自世界各地的学生和专业人士建立联系,并获得帮助你进一步发展职业目标的技能。

有多种资金支持机会可帮助你在英国学习。这包括奖学金、助学金,高级奖学金、资金奖励和学生贷款等。

一切皆有可能

获得资金支持可以帮助你实现梦想——无论是你的职业发展、创业还是为你的社区带来变革和机会。在上文的短片中,奖学金获得者谈论机遇如何改变他们的生活。他们对想申请奖学金学生的建议是:“去申请吧!”

奖学金和资金支持

英国政府为来自多个国家的学生提供数百项奖学金、助学金和额外的经济支持。你可以访问UKCISA(英国国际学生事务委员会)网站了解你是否符合获得奖学金的资格。

很多院校提供他们自己的奖学金帮助,你可以登陆院校官网了解详情。

不少大学还提供全额研究生奖学金。你可以从你选择的大学或专业网站如Postgraduate StudentshipsProspects了解更多信息。

项目名称

资助机会

向哪些国家的学生/研究人员开放

霍恩比教育基金奖学金

帮助英语教师提高英语水平的奖学金

请访问官网了解详情

苏格兰十字奖学金

针对科学技术、创意产业、医疗卫生和医药科学以及新能源清洁能源专业的研究生奖学金

加拿大、中国(包括香港地区)、印度、巴基斯坦和美国

Young Cell奖学金

在欧盟的硕士研究生学习

科索沃

志奋领奖学金

对事业中期人士的短期或职业/学术研究机会

请访问官网了解详情

英联邦奖学金和高级奖学金项目

硕士和博士课程(在英国和远程学习),以及学术、职业和医药高级奖学金

英联邦国家

查尔斯华莱士巴基斯坦奖学金

博士学习,研究,访问学者和苏格兰夏令营

巴基斯坦

针对博士学习而设的中英高等教育研究伙伴关系

博士研究

中国和英国

非凡英国奖学金

150个研究生奖学金名额,奖学金总额达100万英镑,单笔奖学金最低1万英镑(中英双语网站)

中国

土耳其非凡英国奖学金

17个研究生奖学金名额,奖学金总额达35万英镑,相关专业为法律、工程学、商科、生物科学、艺术和设计、IT等

土耳其

马歇尔奖学金

在英国任一大学的硕士和博士课程

美国

马歇尔谢菲尔德奖学金

在英国任一大学,科学和工程专业博士后研究

美国

其他资助机会

联系你当地的英国文化教育协会办公室或你选择的大学了解其他资助机会。