微笑的女学生

英国的宗教——行使你的宗教信仰自由

作为一个信仰多元化的社会,英国欢迎所有信仰宗教的学生,大家可以在很多地方行使自己的信仰自由。英国多元文化横阔数百年历史,拥有代表所有主要宗教的完善社区,并致力于支持学生在校园的宗教需求。

大多数学校、大学和学院都设有祈祷室供所有人使用,大多数公共场所,如酒店、医院和机场也如此。此外,学生可以加入各种宗教信仰组织,这些组织从一开始便会为你提供相关信息和支持。

大多数大学提供多信仰的牧师服务,旨在为所有学生提供精神支持。牧师欢迎所有学生无需预约咨询和倾谈,主持礼拜并指导大学宗教生活的方方面面。

在各方面成为一个宽容社会让我们觉得无比自豪。因种族、国籍或宗教而歧视任何人是违法的。这也是来自世界各地的国际学生选择英国教育的重要原因之一。

英国人信仰什么宗教?

英国的官方宗教是基督教,这里设有所有基督教派的教堂,如天主教、新教徒、浸信会和卫理公会派。 其他主要宗教包括伊斯兰教、印度教、锡克教、犹太教和佛教。

无论是教堂、清真寺、谒师所、寺庙还是犹太教堂,你在英国较大的城镇很容易找到进行宗教行为的地方和欢迎你的宗教社区。 在较小的城镇则可能只有基督教教堂。 在拥有宗教社区的英国城市也很容易地找到其他东西,例如信仰的关键组成部分——食物。

我在英国可以穿宗教服装吗?

在英国,许多人选择每天穿着宗教服装(如头巾和圆顶小帽),并庆祝各类宗教节日,如圣诞节、古尔邦节、排灯节或光明节。 在这个宗教宽容的国家,你可以自由选择如何将信仰融入生活。

要了解有关你的大学如何帮助你实行宗教信仰的更多信息,以及大学是否设有相关宗教团体,请直接与大学的学生工作团队联系。

External links