充分利用你在英国的时间。英国拥有悠久的历史、多元的文化、美丽的乡村以及世界领先的艺术、设计、文化、时尚和体育。 来英国学习能满足每个人的所想所需。

从繁华的城市和白雪皑皑的山脉到连绵起伏的绿色山丘、高地和岛屿,风景如画的英国欢迎你来探索。 它相对较小的国土面积和便利的交通意味着你在留英期间可以看到很多风景。个中亮点包括:

伦敦

英国首都伦敦是英国最大的城市,也是世界上文化和民族最多样化的城市之一。 从迷人的历史和标志性建筑,到最前沿的时尚、剧院和美食,伦敦当之无愧是地球上最令人兴奋和最多人游历的城市之一。

英格兰北部

曾经是世界工业革命的中心所在,如今的曼彻斯特和利物浦等北部城市以其世界级顶级足球俱乐部和丰富多彩的夜生活而闻名。 走出城市,你可以探索令人印象深刻的乡村,包括湖区的优美的景色和约克郡河谷国家公园里连绵起伏的丘陵。

英格兰中部

该地区被称为中部地区,是英国第二大城市伯明翰以及名声卓著的牛津和剑桥大学的所在地。 走出城市,你可以去到风景如画的科茨沃尔德村庄和迷人的都铎城镇——文豪莎士比亚的出生地埃文河畔斯特拉特福镇。

英格兰西南部

水清沙细的海滩令西南诸郡如多塞特郡、德文郡和康沃尔郡成为英国的热门度假胜地。 该地区的主要城市包括巴斯和布里斯尔,与充满活力的海岸相比,这里更为怡静,拥有迷人的历史以及丰富多彩的音乐和艺术。

Lochan Urr, Glen Etive, Scotland
苏格兰的雪山 
典型的英国沙滩小房子
典型的英国沙滩小房子
英国肯特郡林区的蓝钟花
英国肯特郡林区的蓝钟花
被湖泊和小船环绕的英国城堡

英格兰东南部

水清沙细的海滩令西南诸郡如多塞特郡、德文郡和康沃尔郡成为英国的热门度假胜地。该地区的主要城市包括巴斯和布里斯尔,与充满活力的海岸相比,这里更为怡静,拥有迷人的历史以及丰富多彩的音乐和艺术。

苏格兰

英国最北端的苏格兰是同时拥有令人惊叹的自然美景和热闹的城市生活的国度。首府爱丁堡拥有标志性的山顶城堡和世界上最大的艺术节;苏格兰高地的山地荒野以及沿着海岸线绵延数英里的原生态海滩——苏格兰的一切都等待你的探索。

威尔士

拥有三个国家公园——斯诺登尼亚(Snowdonia)、彭布罗克郡(Pembrokeshire)海岸和布雷肯比肯斯(Brecon Beacons),覆盖了威尔士20%的面积,那里是令人惊叹的景观所在地。 威尔士的山脉、崎岖的海岸线和历史悠久的首都卡迪夫,和独特的威尔士语以及大家对运动的热爱一样,都举世闻名。

北爱尔兰

北爱尔兰以以友好的人民和自然美景而闻名。 在首府贝尔法斯特,你可以发现夜生活和历史的完美结合。 你还可以探索乡村地区、观赏迷人的海岸线,包括拥有众多传说的著名天然岩层巨人堤道(Giant's Causeway)。

External links