英国拥有世界上最好的医疗保健体系和很低的犯罪率,在英国留学是非常安全的。

医疗保障

英国的NHS(国民健康服务)是世界上最好的医疗体系之一,提供安全和现代的医疗保障。

在英国学习期间,国际学生不需要私人医疗保险。

如果你需要签证才能在英国学习,那每年只需支付300英镑便可以获得NHS的服务。 你在签证申请期间支付该费用,涵盖免费医疗(包括急诊或住院治疗)和在NHS牙科的一定折扣牙科护理费用。

如果您来自欧盟,请在前往英国之前获得欧洲健康保险卡European Health Insurance Card (EHIC),以便获得NHS的服务。 请访问欧盟委员会网站了解详情。

在抵达英国后,请向全科医生注册。全科医生可以处理大多数普通门诊的健康问题。 患者还可以选择男性或女性全科医生实施手术。

学生福祉

英国的大学和学院非常重视学生福利。 如果你感到压力或有任何问题,最好的办法就是找人分享你的问题。 你可以向以下人士倾诉:

  • 你的导师,尤其是在你对课程或考试有疑问之时
  • 学生福利官员或国际学生官员
  • 学生会的工作人员可提供一般辅导支持,还有专门人员帮助解决女性歧视、残疾或LGBT(女同性恋,男同性恋,双性恋和跨性别)的问题。 了解学生会的更多信息。

人身安全

英国是世界上最安全的国家之一,拥有很低的犯罪率和值得信赖的警察部队。 关于枪支所有权和枪支犯罪的法律非常严格。

许多院校都有自己的安保服务巡逻校园,你学校会提供在保障校区安全的信息。

External links