艺术和文化

伦敦的泰特现代美术馆Tate Modern和国家美术馆National Gallery是英国最富盛名的艺术空间。泰特美术馆的展览门票经常一票难求,并拥有令人过目难忘的珍贵永久收藏品;国家美术馆的知名馆藏则是13至19世纪的绘画。 伦敦的许多小型画廊也举办世界知名艺术家的短期展览。

来到苏格兰,请不要错过格拉斯哥的开尔文格罗夫美术馆Kelvingrove Art Gallery。 多年来,美术馆展出了一系列的展览 ——从描绘格拉斯哥生活的艺术品到意大利的素描等。

在英格兰北部,那不能错过索尔福德的洛瑞画廊。 该画廊的专长是现代艺术和当代艺术,展出了包括摄影、设计和版画在内的多种媒介作品。

戏剧和表演艺术

从莎士比亚歌剧到世界闻名的音乐剧和现代舞,从传统的戏剧到当下现代的作品,英国拥有充满活力的表演艺术传统。

美食

英国的饮食业蓬勃发展,而且越来越多样化——人们的味蕾喜欢尝鲜,并对来自世界各地的饮食感兴趣。 在英国可以找到适合各种口味、氛围和消费的餐厅。

酒吧

酒吧是英国许多大学生的热门社交目的地。去酒吧不一定需要喝酒,那里有许多非酒精饮料,许多酒吧也提供食物和娱乐节目,如卡拉OK、球赛或酒吧问答比赛(以团队的形式每周参赛)。

现场音乐表演

英国拥有世界上最大的音乐场馆,如伦敦的O2体育馆和世界闻名的格拉斯顿伯里音乐节。此外,不少世界知名的艺人和乐队也在英国的大学和学院演出,许多小酒吧和咖啡馆也经常举办现场音乐和舞蹈。

电影院

几乎每个城镇都有一家电影院,放映有世界各地的电影。 到处都可以看到好莱坞电影,但大城市也有专门播放外国和独立电影的电影院。大学经常有“校园电影院”,以适合学生的低消费在校园里放映电影。

伦敦大英博物馆里面的游客  ©

VisitBritain / Britain on View

农历新年期间伦敦的华人舞龙舞狮表演 ©

Visit Britain

External links