学年

在英国,标准的学年从9月或10月开始,到次年6月或7月结束。

研究生课程通常从9月到次年9月,此外有些学校还提供更大的灵活度的春季入学以及不同的开学日期。

专业和模块

大多数高等教育课程采用“模块化”结构,这意味着你可以通过选择来自不同学科领域的模块或学习单元来构建个性化课程。 例如,如果你正在学习英语文学,你可以在第一年选择科幻小说中的一个模块,儿童文学中的一个模块和短篇小说中的一个模块。

如果您对多于一个专业感兴趣,你可以就读不止一个专业,例如: 英国文学与心理学。 你通常可以自行决定在每个专业上花多少时间。 “联合”意味着在两个专业上所花时间均等,“主/副”意味着时间通常为75%/ 25%。

学习方式

大多数全日制本科课程需要三年时间完成(在苏格兰一般是4年)。全日制研究生课程的学制可以是一年或以上。

有些学位可以作为加速课程学习用两年而不是三年完成,这样你可以更快获得你的学历。加速学位与三年学制的模块数量是相同的,能让你就读相同课程,减少一年生活成本,进而得到更高的性价比。

非全日制课程通常需要较长时间,因为你在一边工作一边学习,或者以更轻松的节奏学习。 如果你需要签证才能在英国学习,请确认你的签证是否允许你修读非全日制课程。