如果你还未得到任何大学或学院的录取,你期望你的成绩能改变你的计划,或者你的想法在最后一刻有了变化,可以尝试通过UCAS系统补录。 英国大学的清档补录是帮助合适的申请人补录大学剩余学位名额的系统。

什么是补录?

补录是UCAS和英国大学在学年录取结束前用于补录大学剩余学位名额的系统。 每年都有数千个学位以通过这张方式获得分配,当然补录的都是大家想读的课程。

剩余学位的存在是有原因的,对于那些没有达到他们期望的成绩,或者取得的成绩比预期更好的学生来说,补录是一个理想的选择。同时它也可以帮助改变专业方向的学生。 无论你的情况如何,补录旨在帮助你申请到自己喜欢的课程。

补录的流程是怎样的?

UCAS网站列明所有还有空缺学位的课程。 当你找到你认为合适的课程请直接申请,看大学或学院是否录取你。

注册以后你可以尝试联系大学探寻补录可能性,但是你需要有一个补录查询号才能正式申请。 (你一次只能申请一所大学。)

补录的费用是多少?

你还需要支付标准的UCAS申请费用或24英镑,你可能在之前申请学校已经支付过的费用。 如果你之前申请一所学校支付了11英镑,那你同样需要再支付11英镑再申请一所学校的补录。

补录适用于那些人?

你需要满足以下条件:

  • 你尚未收到任何录取通知书
  • 你尚未回复确认你收到的任何录取通知书
  • 你没有及时回复你的录取通知书
  • 你在6月30日的截止日期后才申请
  • 你的分数没有达到录取的要求

无论你适用于哪种情况,请尽快开始补录阶段的课程搜索,以增加将你的成绩和录取匹配的机会。

如何申请

如果你通过补录申请大学,你需要做的第一件事便是在UCAS网站注册。请点击这里。

补录时间从7月考试成绩放榜到10月22日结束。

补录开始后,你可以使用在线搜索工具搜索补录课程。

当你找到自己心仪的课程时,你应该直接打电话给大学,了解他们是否还有学位空缺,并仔细确认你是否符合他们的入学要求。 如果他们为你提供学位且你打算接受,请按照UCAS网站上的在线流程操作。

补录小提示

1. 提前了解课程

在网上了解英国大学及其提供的课程的方式方法有很多。 你可以在补录开始前就好好了解相关信息。

2. 要抓紧但不要急躁

要抓紧时间——当补录开始后,学位会很紧俏。但这并不意味着你要恐慌。 在接受将影响你整个职业生涯的录取前,要花时间仔细思考。

3. 要灵活

不要一心只想着去梦想的院校而错失良机了其他绝佳的机会,在补录阶段取得成功需要灵活的选择和现实的态度。