申请英国研究生课程,你需要提供以下资料:

  • 包括学历在内的个人信息
  • 推荐信或推荐人(能够证明你就读申请课程所需能力的导师或工作上司)
  • 个人陈述——解释为何你想要读该课程,以及证明你适合该课程的相关技能、生活经历和个人成就。

不同研究生课程的入学要求都不尽相同,因此请查看学校该课程的网页,了解具体申请流程。

不少研究生课程都没有固定的申请截止日期,所以你在决定选择该课程后可以马上申请。 当然最好是尽早申请,以确保得到录取的最好机会。

直接申请

很多英国大学直接处理他们的研究生申请,你可以在大学的官网上直接申请。你也可以在课程信息中查看申请指南。

UKPASS(英国研究生申请和统计服务)

有些课程目前使用英国研究生申请和统计服务(UKPASS)。 你可以通过一次申请,便可申请多达十个研究生课程,这让申请流程变得非常简单。

因为没有截止日期,你可以随时使用UKPASS申请。 但你心仪的大学和学院可能有自己的截止日期,所以你需要在申请前与他们核实。

UKPASS网站上了解更多信息。

音乐学院

UCAS Conservatoires(UKCAS音乐学院申请)是针对某些音乐、舞蹈和戏剧课程本科/研究生阶段的申请系统。 你可以在UCAS音乐学院申请网站了解详情并在线申请。

教师培训

UCAS还负责想要就读研究生教师培训课程的申请系统。 请在UCAS教师培训网站了解详情并在线申请。

See also